Тайная жизнь домашних животных. Предпремьерный показ

Тайная жизнь домашних животных

Мультик этот ждали давно. Еще когда в прошлом году появился первый трейлер. Очень смешной.

Потом появился второй трейлер. Уже не такой прикольный, но имя студии Illumination оставляло надежду на отличное развлечение. Студия эта создала такие хиты как “Гадкий я” и “Миньоны“, поэтому уважение к себе сыскала.

Ну и вот 18 августа мультик наконец-то выходит в прокат. Синема Парк уже по традиции за неделю до официальной премьеры устроил предпремьерный показ.

Традиционно в Тау Галерее. Тут у Синема Парка  самый новый в городе кинотеатр с системой RealD. Про нее можно почитать тут, а мы вернемся к предпремьере. Перед самим мультиком агентство КГБ традицонно развлекало гостей конкурсами и вручало призы от Синема-Парка.

Народ в общем веселился и был доволен. Особенно дети, ведь мультик – это всегда праздник.

Мастерили дивных зверушек из воздушных шаров и потом угадывали кто же это такой.

Лес рук.

Ну а потом все пошли смотреть “Тайную жизнь“.

maxresdefault

Что можно сказать про сам мультфильм? Понравился. Хоть и не блещет каким-то уж оригинальным сюжетом и его развитием. Как в одном обзоре заметили, сюжетом напоминает “Историю игрушек”. Тут тоже противостояние терьера Макса и ньюфаундленда по кличке Дюк. Хозяйка у них собачница, а они, как известно, странные люди – всегда подбирают собак вместо кошек! Ну и вот хозяйка привела Максу “братика” из приюта. А Макс братику не очень рад и всеми силами пытается нового родственника выжить. Но Дюк не так прост. Всем понятно – будет война! Но планы нарушили, кто бы сомневался, кошки!

Без названия

Из-за них Макс и Дюк попадают к ловцам бродячих собак и знакомятся с бандой животных под предводительством на лицо доброго и ужасного внутри кролика по кличке Снежок. Снежок ненавидит людей и заодно домашних питомцев, коими Дюк и Макс являются. Так что заварушка намечается некислая. Но к Максу неровно дышит соседка-шпиц Гиджет. Эта неистовая красотка собрала команду из друзей Макса – таксу Бадди, мопса Мэла и кошку Хлои, и они отправились выручать попавших в беду товарищей.

maxresdefault

Нарисован мультик как обычно прекрасно, действия очень много, юмора понятного как детям, так  и взрослым – тоже. Взрослых порадует хорошо  вписавшаяся  шутка из “В джазе только девушки”. Молодцы. Персонажи хорошие, очень понравился орел Тибериус, кролик Снежок, пудель-металлюга и хомяк (или морской свин), бесконечно ищущий выход. Кошка Хлои тоже прикольная.

The-Secret-Life-of-Pets-3

Так что вечер прошел не зря, приятно и весело потрачены полтора часа. Судя по громкому детскому смеху в зале, дети тоже остались довольны. Мульт удался :) Так что - 18 августа все в Синема Парк смотреть “Тайную жизнь домашних животных“.

maxresdefault (1)

PS Смотри-ка, они и название перевели точно…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>