Программист-мясник

На The Village интересный материал про Петю Павловича, когда-то программиста в Rambler, а теперь мясника “Юности” и “Delicatessen“.

До того как прийти на кухню, я почти 13 лет проработал в одной компании. Сначала компания называлась Rambler, потом стала называться «Рамблер-Афиша», а когда я из неё уходил, она уже называлась «Рамблер-Афиша-СУП». Ушёл я оттуда полтора года назад — в пятницу 13 сентября 2013 года, специально выбрал красивую дату. В «Рамблере» был настоящий концентрат хороших и интересных людей, с которыми было приятно работать, но я, если говорить начистоту, оставался там по инерции. Не то чтобы мне было неинтересно, но и очень интересно не было. Я делал сайты, дорос за 13 лет до руководителя отдела, а ушёл, когда стал project-менеджером. Тогда как раз в Москве начался бум уличной еды, появились маркеты еды. Я посмотрел на это всё и подумал: «Блин, круто. Я тоже так хочу».

Delicatessen

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>