Звездные войны. Эпизод 7

Ну вот и объявлен список актеров, которые примут участие в новом эпизоде. В основном это актеры всяких популярных сериалов, но, что безусловно очень радует, все актеры оригинальных “Star Wars” тоже примут здесь участие.

Episode VII

Подтверждено участие Харрисона Форда (Хан Соло), Марка Хэмилла (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (Лея Органа), Питера Мэйхью (Чубакка), Энтони Дэниелса (C-3PO) и Кенни Бейкера (R2-D2). Музыку для фильма напишет композитор Джон Уильямс, создатель саундтрека оригинальной трилогии.

Режиссером, как уже давно было известно, станет Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams), так что должно получиться что-то интересное. Он в последнее время выдает оченно хорошие вещи. Премьера в России назщначена на 18 декабря 2015 года, вот тогда и оценим вклад компании Walt Disney в знаменитую сагу. Ведь именно ей сейчас принадлежат все права на бренд Star Wars.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>