ввв.чебурашка.рф

Товарищ Ким Чен Ын явно кумир нашего правительства. Россия последнее время семимильными шагами несется к этому идеальному обществу. Скоро, похоже, мы должны будем рыдать и биться в истерике при виде светлого лика ВВП, разговаривать исключительно по Йотафону, смотреть только российское идеологически правильное кино в российском же добром интернете под названием Чебурашка.

Интернет

 

Как они уже задолбали… Сначала один альтернативно одаренный говорит, что Цой агент ЦРУ и песня “Перемен!” написана американцами для пропаганды. Затем наш любимый Президент называет интернет изобретением ЦРУ. И тут же другой не менее одаренный сенатор, про которого никто раньше и не знал даже, предлагает создать наш суперрусский интернет под названием Чебурашка. И теперь этого новатора знает весь мир! Вот он, красавец.

Совет

Прославился. Неважно, что херню сказал. Зато вот она – СЛАВА! А то, что херня – так это и хорошо. В последнее время именно всякой херне проще всего стать законом. Тем более, что эта херня, как сказал сенатор, может финансироваться из бюджета регионов! А что? Нафига регионам деньги? Вот пусть на Чебурашку тратят. Это ж для заботы о россиянах все! Святое дело! И Роскомнадзору проще блокировать нехорошие сайты. А то дети же смотрят. Мало-ли чо увидят. Заботушки.

Что ж у нас за руководство такое? Вместо того, чтоб двигать страну в будущее и облегчать жизнь жителям своей страны, правительство гонит государство в мракобесие, средневековье и закручивает гайки. Но это же все с заботой о россиянах, конечно же. А то проклятое ЦРУ совсем им жить не дает. Следит во все глаза просто через эти ваши энторнеты! Закрыть! Немедленно закрыть. Вот уже и очередной мегазакон предлагают по фильтрации всего и вся. Планируется разделить все сети передачи данных на три уровня – региональные, местные и зарубежные. Трафик региональных и местных сетей будет пропускаться только через сети федеральных операторов, региональные и местные сети не смогут присоединяться к зарубежным каналам. На всех уровнях передачи данных будет введена их фильтрация. Одновременно с этим предлагается запретить размещать DNS-серверы доменов .ru и .рф за пределами России, забрать полномочия у Координационного центра доменов .RU и .РФ, передать его функции уполномоченному министерству. Деятельность по переводу URL-адресов в IP-адреса и обратно предлагается лицензировать. О как! И все. Россияне будут спать спокойно. А то ворочаются прямо. Бедные.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>