Ночной курьер

Это в EMS хорошее название придумали. Можно прям фильм ужасов снимать. Про ужасные сроки доставки. Они б лучше сроки улучшили. Что ночью отправляй, что днем – один фиг оно месяц будет ползти.

Ночной курьер

А то вот справа на картинке даты доставки из Тайваня EMS-ом. За две недели только до таможни добралась моя посылка! И такая доставка у нас зовется Экспресс и стоит 30 баксов. UPS с Амазона американского доставляет за 4 дня до твоих дверей и стоит 25 баксов. А эти мало того, что резину тянут, так еще и тащиться придется за посылкой в отделение связи на вокзале. Так как иначе оно там валяться будет еще миллион лет. Еще и обхаят там в очередях.

UPD Надо же – они позвонили и сообщили, что посылочка пришла. И даже могут доставить. Но в понедельник (сегодня пятница 27.09). До понедельника не дотерплю, сам заберу лучше.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>